Acerca de mim

A minha foto
O homem é um animal social e como tal tende a basear a sua vida no relacionamento com os outros.

terça-feira, 10 de junho de 2014

Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo





Ingredientes
500g Bacalhau da Noruega (lombos)
750g Batatas
1l Leite
2 Cebolas médias
1 Tigela de maionese
1dl Azeite
Azeitonas pretas q.b.
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Coza o bacalhau previamente demolhado em leite. Escorra e reserve o leite da cozedura. Pique as cebolas e leve a refogar em azeite, louro, sal, pimenta e um pouco de leite da cozedura do bacalhau. Coza as batatas e desfaça-as até obter um puré. Coloque o bacalhau num recipiente de forno, deite a cebola sobre as postas e cubra completamente com a maionese. Contorne com o puré de batata e leve a gratinar. Enfeite com azeitonas pretas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.