300 ml de iogurte grego natural
150 ml de leite condensado
150 ml de creme de leite (natas)
Calda
300 ml de Água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
Misture e bata todos os ingredientes . Coloque essa mistura em uma forma molhada - leve a parte interna para debaixo da torneira e depois derrame o excesso de água, tá aí sua forma molhada ou pincele a forma com caramelo líquido (de compra) - e leve a forno pré-aquecido a 200º C (usei a temperatura que uso para assar bolos) por 50 min ou micro-ondas 7m ou um pouco mais. Deixe esfriar e leve à geladeira. Se quiser desenformar, faça isso com o pudim frio. Ele já sai do forno com uma "água", que é o soro do iogurte. Pode retirar o excesso, mas o soro pode ser consumido junto.
Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.
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