Acerca de mim

A minha foto
O homem é um animal social e como tal tende a basear a sua vida no relacionamento com os outros.

domingo, 1 de junho de 2014

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte com calda de morango

300 ml de iogurte grego natural
150 ml de leite condensado
150 ml de creme de leite (natas)

 Calda
300 ml de Água

3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro

2 xícara(s) (chá) de geléia de morango

 
Essa receita você vai decorar rápido: são duas partes de iogurte para 1 parte de leite condensado e 1 parte de creme de leite (natas).
 Pudim de Iogurte com Calda de Morango
      Misture e bata todos os ingredientes . Coloque essa mistura em uma forma molhada - leve a parte interna para debaixo da torneira e depois derrame o excesso de água, tá aí sua forma molhada ou pincele a forma com caramelo líquido (de compra) - e leve a forno pré-aquecido a 200º C (usei a temperatura que uso para assar bolos) por 50 min ou micro-ondas 7m ou um pouco mais. Deixe esfriar e leve à geladeira. Se quiser desenformar, faça isso com o pudim frio. Ele já sai do forno com uma "água", que é o soro do iogurte. Pode retirar o excesso, mas o soro pode ser consumido junto.

Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.