Bolachas de Pepitas de Chocolate
Para cerca de 60 bolachas
340g de farinha
5g de bicarbonato de sódio
7g de sal
225g de manteiga, à temperatura ambiente
150g de açúcar
160g de açúcar mascavado
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 ovos
340g de pepitas de chocolate
1 chávena de nozes picadas (opcional)
340g de farinha
5g de bicarbonato de sódio
7g de sal
225g de manteiga, à temperatura ambiente
150g de açúcar
160g de açúcar mascavado
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 ovos
340g de pepitas de chocolate
1 chávena de nozes picadas (opcional)
Pré-aqueça o forno a 190°C.
Forre tabuleiros de forno com tapetes anti-aderentes.
Numa taça pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na batedeira eléctrica, bata a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavado e a baunilha até obter uma mistura cremosa.
Adicione os ovos, um por um, batendo bem depois da cada adição.
Adicione gradualmente a farinha e misture.
Junte as pepitas de chocolate e as nozes.
Com uma colher de gelado pequena, ou com uma colher de sopa, forme pequenas bolas de massa e coloque-as nos tabuleiros, a 5cm de distância umas das outras.
Leve ao forno durante 9-11 minutos, até ficarem douradas.
Deixe arrefecer nos tabuleiros durante alguns minutos, depois use uma espátula para transferir as bolachas para uma rede de arrefecimento, para acabarem de arrefecer.
happy baking!
Julie
Forre tabuleiros de forno com tapetes anti-aderentes.
Numa taça pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na batedeira eléctrica, bata a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavado e a baunilha até obter uma mistura cremosa.
Adicione os ovos, um por um, batendo bem depois da cada adição.
Adicione gradualmente a farinha e misture.
Junte as pepitas de chocolate e as nozes.
Com uma colher de gelado pequena, ou com uma colher de sopa, forme pequenas bolas de massa e coloque-as nos tabuleiros, a 5cm de distância umas das outras.
Leve ao forno durante 9-11 minutos, até ficarem douradas.
Deixe arrefecer nos tabuleiros durante alguns minutos, depois use uma espátula para transferir as bolachas para uma rede de arrefecimento, para acabarem de arrefecer.
happy baking!
Julie
Receita do Livro "Os bolos da Julie"
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