Glacê Mole
Glacê Duro
- 8 colheres de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 4 claras
Glacê mole
bata as claras até espumarem e vá acrescentando o açúcar, continue batendo até engrossar.
Glacê duro
bata as claras com o suco de limão até espumarem ,junte o açúcar aos poucos ,mexendo com a colher de pau, misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda na mão)transfira para uma superfície lisa e sove, acrescentando o açúcar restante aos poucos ,até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos, cubra com papel filme plástico para não ressecar.
bata as claras até espumarem e vá acrescentando o açúcar, continue batendo até engrossar.
Glacê duro
bata as claras com o suco de limão até espumarem ,junte o açúcar aos poucos ,mexendo com a colher de pau, misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda na mão)transfira para uma superfície lisa e sove, acrescentando o açúcar restante aos poucos ,até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos, cubra com papel filme plástico para não ressecar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.