Bolo molhado e gelado
- 1 1/2 copo (americano) de suco de laranja
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos
- 3 copos (americano) de trigo
- 2 copos (americano) de açúcar cristal
- Calda
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida do leite condensado) de leite de vaca
- Cobertura
- 2 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Montagem
- Coco ralado a gosto para decorar
Bater os ovos, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar igual a um creme.
Acrescentar a farinha, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com óleo de cozinha e por para assar por 40 minutos.
Acrescentar a farinha, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com óleo de cozinha e por para assar por 40 minutos.
Calda
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Cobertura
Bata as clara em neve depois acrescente o açúcar refinado aos poucos, batendo até tornar um merengue.
Montagem
Depois de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando com um garfo.
Coloque o merengue em cima do bolo já frio, polvilhe o coco ralado por cima e leve para gelar.
Coloque o merengue em cima do bolo já frio, polvilhe o coco ralado por cima e leve para gelar.
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