Pudim de leite condensado no micro ondas
Ingredientes:
- Quatro ovos.- Um terço de xícara de água.
- Uma lata de leite condensado.
- Duas latas de leite ( a mesma medida da lata).
- Meia xícara de açúcar.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, coloque a água e o açúcar em uma forma refratária de plástico para fazer a calda. Leve a mistura ao micro-ondas por cerca de oito minutos em temperatura máxima para cristalizar o açúcar.Após retirar a forma do forno micro-ondas, mexa-a fazendo com que a calda cubra suas paredes. Espere esfriar um pouco e adicione a mistura do liquidificador.
Cubra com um pedaço de papel filme plástico e coloque novamente no micro, deixando aquecer por dez minutos, aproximadamente. Então, assim que o pudim esfriar leve-o à geladeira. Depois de algumas horas, você já vai poder saborear esta deliciosa receita.
Pudim de leite condensado de forno
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado.- 3 ovos.
- 3 colheres de sopa de açúcar.
- A mesma medida da lata de leite.
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, e bata a mão com um fuê e reserve, em seguida faça a calda. Para prepara a calda, coloque dez colheres de sopa de açúcar na panela e leve ao fogo até virar uma calda, em seguida coloque no fundo da forma de pudim.Pegue os ingredientes batidos anteriormente e coloque sobre a calda, leve ao forno já pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e ficar de forma consistente.
Após este tempo, retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 12 horas na geladeira, garantindo a consistência do doce e desenforme. A calda fica penetrada no doce o que dá um sabor ainda mais especial.
Pudim de leite condensado com pão
Ingredientes:
- 2 pães amanhecidos.- 5 ovos inteiros.
- 4 colheres de sopa de açúcar.
- 2 latas de leite condensado.
- 2 medidas de leite (usando a lata de leite condensado).
Modo de fazer:
Você só vai usar o miolo dos pães. Coloque os miolos e demais ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.Unte a forma com um furo no meio, e numa panela coloque açúcar para derreter e formar uma calda. Depois coloque a calda na forma, e em seguida a mistura do liquidificador, cozinhe em banho-maria por aproximadamente 40 minutos e sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.