- 4 ovos
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 10 colheres de sopa de farinha de trigo
– 4 colheres de sopa de açúcar
– 1 lata de doce de leite
Modo de preparo
Em uma batedeira coloque os ovos, açúcar e o fermento em pó, deixe bater por cerca de 10 minutos. Feito isso acrescente a farinha de trigo e ao perceber que a massa está homogênea despeje a mistura em pequenas formas untadas com óleo e farinha de trigo.
Leve ao forno e deixe por aproximadamente oito minutos. Corte o bolinho ao meio e recheie com doce de leite.
Camafeu
- 2 xícaras de chá de nozes moídas
– 1 lata de leite condensado
Cobertura
- ¼ xícara de chá de leite
– ½ quilo de açúcar de confeiteiro
– Gotas de limão
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado e as nozes moídas, cozinhe e mexa até desgrudar da panela. Retire da panela e coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole em pequenas bolinhas e reserve em uma assadeira.
Preparo da cobertura
Prepare a cobertura em um recipiente, acrescente o açúcar e após poucos o leite, mexa e coloque as gotas de limão. Leve a mistura ao fogo em banho maria e deixe por 15 minutos. Ao terminar despeje nos bolinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.