Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha (200ml) de creme de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de água
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
Por último, incorpore as claras batidas em neve
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Por último, incorpore as claras batidas em neve
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.