Acerca de mim

A minha foto
O homem é um animal social e como tal tende a basear a sua vida no relacionamento com os outros.

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Cupcakes salgados


Cupcakes salgados

Cupcake de Cerveja e Bacon

Cupcake de Cerveja e Bacon
 
Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Peneirada
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina sem Sal
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Lata de Cerveja
  • 2 Ovos
Instruções
  1. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a manteiga.
  2. Junte a farinha peneirada.
  3. Aos poucos, vá acrescentando a cerveja.
  4. Por fim, o sal e o fermento.
  5. Leve até dourar no forno preaquecido a 180º.
  6. Depois é só colocar o bacon junto da cobertura escolhida sobre os bolinhos.
 
 
Cupcake de queijo
 
 
Cupcake Salgado de Queijo
 
 
Ingredientes
    Massa:
  • 13 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (chá) de Óleo
  • 5 Ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Tomate a gosto
 
Instruções
  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
  2. Acrescente gradativamente o sal, a farinha e deixe por último o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Despeje a massa em forminhas untadas.
  4. Cubra com o queijo e o tomate e leve ao forno preaquecido por mais ou menos meia hora.
 
 
Cupcake de linguiça ou chouriço
 
 
 
 
 
Ingredientes
    Massa:
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • Catupiry a gosto para decorar
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
 
    Recheio:
  • 500g de Linguiça ou chouriço 
  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Média Ralada
  • 1 Dente de Alho Ralado
  
Instruções
    Massa
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
  2. Recheio
  3. Linguiça ou chouriço sem pele e aos bocados pequenos.
  4. Coloque o óleo e a cebola em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
  5. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  6. Por fim, acrescente a linguiça ou chouriço, deixando-a refogar por alguns minutos.
  7. Montagem
  8. Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
  9. Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá.
  10. Depois, leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.