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O homem é um animal social e como tal tende a basear a sua vida no relacionamento com os outros.

domingo, 17 de agosto de 2014

Bacalhau Imperial


Bacalhau Imperial


 Bacalhau Imperial prático


Coloque o bacalhau com água para ferver em uma panela média (15 a 20 minutos aproximadamente)
  • Então escorra
  • Retirar pele e espinhas
  • Faça o purê de batatas com os ingredientes já referidos
  • Frite a cebola e o alho no azeite até transparência (não é para dourar)
  • Montagem
  • Coloque o bacalhau reservado no fundo de um refratário e espalhe a cebola com o alho por cima
  • Junte a seguir o azeitona verde fatiado e cubra com o requeijão cremoso
  • A camada final que cobrirá tudo é a do purê de batatas
  • Decore com as tiras de pimentão vermelho e leve ao forno preaquecido até dourar

    • 1 kg de postas de bacalhau dessalgado
    • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
    • 6 dentes de alho cortadas em rodelas
    • 200 g de azeitona verde fatiada
    • 2 copos de requeijão cremoso
    • azeite o quanto baste
    • pimentão vermelho em tiras para decorar
    Para o puré de batatas:
    • 1 kg de batatas cozidas passadas no espremedor
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto

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