Acerca de mim

A minha foto
O homem é um animal social e como tal tende a basear a sua vida no relacionamento com os outros.

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Massada de peixe e camarão

Massada de peixe e camarão

Massada de Peixe e Camarão Pescanova

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

    • 1 emb. de Cubos de Tamboril
    • 2 Postas de Pescada nº5
    • 1/2 emb. de Miolo de Camarão
    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho
    • 3 tomates maduros
    • 1 c. de sopa de concentrado de tomate
    • 1/2 pimento verde
    • 1/2 pimento vermelho
    • Wpiripiri q.b.
    • sal q.b.
    • azeite q.b.
    • 300 g de massa cotovelinho
    • 1 dl de vinho branco
    •  coentros ou hortelã

Preparação

Escalde o peixe em água muito quente, mas sem estar a ferver e depois reserve-a. Retire a pele e as espinhas da pescada. Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o azeite. Junte o tomate picado, o vinho, o concentrado de tomate, e deixe cozinhar. Tempere com um pouco de piripiri e sal. Adicione a água de cozer o peixe. Deixe levantar fervura e introduza a massa. Deixe cozer durante 5 minutos, junte o peixe e o miolo de camarão. Cozinhe até a massa estar "al dente". Se necessário junte mais água da cozedura, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.
Sirva bem quente e com coentros ou hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.