Mais uma forma de aproveitar umas postas de bacalhau que já estavam cozidas... Com uma saladinha verde, é uma óptima sugestão para uma refeição leve de Verão.
Ingredientes:1 embalagem de massa quebrada fresca
450 g bacalhau (2 postas)
3 ovos
2,5 dl de leite
100g de queijo flamengo
150 g de azeitonas pretas
Queijo parmesão
Sal & pimenta
Desenrole a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo. Corte o papel que sobrar e pique o fundo da massa com um garfo.
Coza o bacalhau já previamente demolhado. Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.
Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite. Junte o bacalhau, o queijo cortado em falhas finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.
Coza o bacalhau já previamente demolhado. Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.
Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite. Junte o bacalhau, o queijo cortado em falhas finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.
Vai ao forno, a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
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