Sangria
ingredientes:
1 litro de vinho tinto seco de boa qualidade
2 limões com casca
2 laranjas com casca
canela em casca (pau) a gosto
cravos da Índia
açúcar a gosto
gelo q.b.
modo de preparo
Lavar bem e cortar em rodelas finas os 2 limões e as 2 laranjas, os respectivos com casca. Colocar em um recipiente de vidro ou uma poncheira esses ingrediente já cortados e pedaços de canela em pau, cravos da Índia e açúcar a gosto, triturar após colocar o vinho tinto seco e o gelo, mexer bem.
2 limões com casca
2 laranjas com casca
canela em casca (pau) a gosto
cravos da Índia
açúcar a gosto
gelo q.b.
modo de preparo
Lavar bem e cortar em rodelas finas os 2 limões e as 2 laranjas, os respectivos com casca. Colocar em um recipiente de vidro ou uma poncheira esses ingrediente já cortados e pedaços de canela em pau, cravos da Índia e açúcar a gosto, triturar após colocar o vinho tinto seco e o gelo, mexer bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.