Pudim de limão e bolachas de chocolate
Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal
½ xícara (chá) de sumo de limão
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de bolachas de chocolate
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata o açúcar, a farinha, a manteiga, o sumo de limão, o leite e as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e as bolachas, grosseiramente picados, acrescente delicadamente a mistura do liquidificador.
Despeje em uma forma para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200°C durante uma hora aproximadamente ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
Deixe esfriar e desforme. Leve para gelar por 2 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.