Pêssegos em calda
PÊSSEGOS EM CALDA
Ingredientes:
1 kg de pêssegos maduros
800g de açúcar cristal
600ml de água
Modo de fazer:
Lave os pêssegos, descasque-os e lave-os novamente. Em uma panela de fundo grosso coloque a água e o açúcar.
Lave os pêssegos, descasque-os e lave-os novamente. Em uma panela de fundo grosso coloque a água e o açúcar.
Quando levantar fervura mergulhe os pêssegos e cozinhe-os em fogo brando, lentamente até que estejam macios, vá retirando a espuma que for se formando. Quando os pêssegos estiverem brilhantes e não surgir mais espuma o doce esta pronto. Cuidado para não cozinhar demais.
Deixe esfriar e leve a geladeira numa compoteira. Consumir em poucos dias.
Dica: pode ser acompanhado de creme de leite.
fonte;
Segredos da Culinária Diva Torres (http://www.facebook.com/ groups/290875627708834/ )
Segredos da Culinária Diva Torres (http://www.facebook.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.