MODO DE PREPARO
- Bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
- Reserve
- Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
- Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
- Unte uma forma e despeje a massa
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
- Calda
- Misture tudo e regue o bolo
- Recheio
- Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
- Recheie o bolo
- Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
- Cobertura
- Leve ao fogo até engrossar
- Cubra o bolo
- Leve para gelar
- FONTE;show de receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.