DONUTS
100g manteiga
4 ovos
1/4açucar
1/2 copo de leite
1/2 k de farinha, 2 colheres de sopa de fermento, óleo para fritar, açúcar e canela para polvilhar...
4 ovos
1/4açucar
1/2 copo de leite
1/2 k de farinha, 2 colheres de sopa de fermento, óleo para fritar, açúcar e canela para polvilhar...
Bate-se a manteiga com o açúcar, juntam-se os ovos um a um, o leite e no fim a farinha com o fermento. deve ficar uma bola que se despega das mãos. estenda-se a massa em um mesa enfarinhada, com a espessura a gosto. Corta-se com um copo e retira-se o centro de modo a ficar com o formato de uma rodela.
Fritam-se em óleo bem quente. escorrem-se em papel ou guardanapos e passam-se por uma mistura de açúcar e canela.
Também se podem passar por uma calda de cacau.
Fritam-se em óleo bem quente. escorrem-se em papel ou guardanapos e passam-se por uma mistura de açúcar e canela.
Também se podem passar por uma calda de cacau.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.