Torta de iogurte, pão e laranja
Ingredientes:
2 iogurtes naturais...
6 ovos
300 gr de açúcar
4 fatias de pão de forma
1 laranja inteira
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de manteiga
Preparação:
Partir o pão aos pedaços pequenos. Meter os iogurtes pro cima. Deixar amolecer.
No liquidificador, meter os ovos e a laranja inteira aos pedaços. Mistura bem.
Meter a mistura do pão, mexer novamente bem.
O açúcar misturado com a farinha, misturar muito bem.
Finalmente a manteiga derretida.
Num tabuleiro untar, meter papel vegetal e untar novamente e polvilhar ao de leve com um pouco de farinha.
Deitar a mistura e levar ao forno a cozer, cerca de 10, 15 minutos. Ou então façam o teste do palito.
Retira-se o tabuleiro e desenforma-se para cima de um pano com açúcar, enrola-se e deixa-se enrolado até esfriar um pouco.
Depois é só meter num tabuleiro e servir.
Partir o pão aos pedaços pequenos. Meter os iogurtes pro cima. Deixar amolecer.
No liquidificador, meter os ovos e a laranja inteira aos pedaços. Mistura bem.
Meter a mistura do pão, mexer novamente bem.
O açúcar misturado com a farinha, misturar muito bem.
Finalmente a manteiga derretida.
Num tabuleiro untar, meter papel vegetal e untar novamente e polvilhar ao de leve com um pouco de farinha.
Deitar a mistura e levar ao forno a cozer, cerca de 10, 15 minutos. Ou então façam o teste do palito.
Retira-se o tabuleiro e desenforma-se para cima de um pano com açúcar, enrola-se e deixa-se enrolado até esfriar um pouco.
Depois é só meter num tabuleiro e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.