Massada de peixe e camarão
Ingredientes
- 1 emb. de Cubos de Tamboril
- 2 Postas de Pescada nº5
- 1/2 emb. de Miolo de Camarão
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 1 c. de sopa de concentrado de tomate
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- Wpiripiri q.b.
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 300 g de massa cotovelinho
- 1 dl de vinho branco
- coentros ou hortelã
Preparação
Escalde o peixe em água muito quente, mas sem estar a ferver e depois reserve-a. Retire a pele e as espinhas da pescada. Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o azeite. Junte o tomate picado, o vinho, o concentrado de tomate, e deixe cozinhar. Tempere com um pouco de piripiri e sal. Adicione a água de cozer o peixe. Deixe levantar fervura e introduza a massa. Deixe cozer durante 5 minutos, junte o peixe e o miolo de camarão. Cozinhe até a massa estar "al dente". Se necessário junte mais água da cozedura, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.
Sirva bem quente e com coentros ou hortelã.
Sirva bem quente e com coentros ou hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.