Biscoitos
de nata
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar (usei menos)
- 1 caixa de creme de leite (200 gr) ou a mesma quantidade de nata (eu fiz com nata)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 xícaras de Maizena (usei duas de trigo e duas de Maizena)
Modo de fazer
- Colocar a manteiga, açúcar, creme de leite (ou nata), fermento e metade da maizena em uma tigela.
- Misturar até o ponto de uma farofa ir acrescentando maizena e amassando (sem sovar) até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.
- Fazer os biscoitos: em bolinhas ou faça rolinhos e corte quadrados, coloque em forma untada (um pouco afastados porque conforme assam os biscoitos crescem), aperte levemente em cima com um garfo. Também pode pôr um pouco de doce da sua preferência, frutos secos ou cristalizados, fazendo uma pequena cova com uma colher de café.
- Assar em forno 180 graus até dourar.
- Só desenforme os biscoitos frios, porque enquanto estão quentes podem se desmanchar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.