Ingredientes:
500 gr de puré de castanhas
250 gr de Açúcar
5 Ovos
125 gr de margarina derretida
2 colheres de chá chá de Fermento em pó
2 colheres de chá chá de Fermento em pó
Preparação:
Cozem-se as castanhas em água com erva doce. Retire da água depois de cozidas e reduza a puré. Reserve.
Cozem-se as castanhas em água com erva doce. Retire da água depois de cozidas e reduza a puré. Reserve.
Numa tijela, misture o açúcar, com as gemas, o fermento em pó, a margarina derretida e por fim o puré de castanhas.
Bata as claras em castelo e misture ao preparado anterior.
Verta para uma forma untada e forrada de papel vegetal tb untado de manteiga e leve ao forno a 180º, por cerca de 40- 45 minutos.
O bolo é húmido e super delicioso.
Bolo de castanhas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi44-wchiZThx12uOx_3eE64r1M1qkUlMmtvBIawkXDjxYenHd-m36dIaABknCc0ZAYNiIV2gPQRIsVQGMXRpJ857ivAhLQJIxFg3j3exVhPT3zWFoUXOaD4iL0BzJTrAgD6kXhNPy_gkk/s280/bolodecastanha.jpg)
Ingredientes
- 200g aproximadamente de castanhas cozidas
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xicaras de farinha
- 1 1/2 de leite
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de (sopa) de margarina
Modo de Fazer
Após as castanhas estarem cozidas, tire as peles, coloque no liquidificador, junto com o óleo, o leite, o açúcar e a margarina e bata bem. Numa tigela, coloque a farinha e depois o que foi batido no liquidificador e misture bem. Coloque o fermento. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe e jogue a mistura. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair limpo. Está pronto o bolo das castanhas. *_*
OUTRA RECEITA
BOLO DE CASTANHAS
![Bolo-de-Castanha](http://www.ideiasereceitas.com/wp-content/uploads/2013/11/Bolo-de-Castanha-728x358.jpg)
Modo de preparação
Ler mais: http://www.ideiasereceitas.com/bolo-castanha/#ixzz3Itajw8th
E MAIS OUTRA
BOLO DE CASTANHAS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOJwY6uiPWooGR3Ln6xBGgvPXsGxPHLSgItm6e6fv4pVvWsj4tbHIR7Gk6A0JztmMlvNOpzwecsPm-7Qk3V_Z3PNWk-xBBwKG6Y6qJARbrdeV03KOpNupMCI6ECVve0N_0cyLLHVEv-Dm-/s280/IMG_6398.JPG)
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi44-wchiZThx12uOx_3eE64r1M1qkUlMmtvBIawkXDjxYenHd-m36dIaABknCc0ZAYNiIV2gPQRIsVQGMXRpJ857ivAhLQJIxFg3j3exVhPT3zWFoUXOaD4iL0BzJTrAgD6kXhNPy_gkk/s280/bolodecastanha.jpg)
Ingredientes
- 200g aproximadamente de castanhas cozidas
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xicaras de farinha
- 1 1/2 de leite
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de (sopa) de margarina
Modo de Fazer
Após as castanhas estarem cozidas, tire as peles, coloque no liquidificador, junto com o óleo, o leite, o açúcar e a margarina e bata bem. Numa tigela, coloque a farinha e depois o que foi batido no liquidificador e misture bem. Coloque o fermento. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe e jogue a mistura. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair limpo. Está pronto o bolo das castanhas. *_*
OUTRA RECEITA
BOLO DE CASTANHAS
![Bolo-de-Castanha](http://www.ideiasereceitas.com/wp-content/uploads/2013/11/Bolo-de-Castanha-728x358.jpg)
Ingredientes
- 250g de puré de castanha
- 125g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de café de aroma baunilha
- Cozem-se as castanhas e faz-se um puré.
- Batem-se as gemas com o açúcar durante 20 minutos.
- Junta-se o aroma de baunilha e o fermento.
- Envolvem-se as claras em castelo.
- Adiciona-se esta mistura ao puré de castanha.
- Leva-se ao forno numa forma untada de margarina, cerca de 40 minutos.
Ler mais: http://www.ideiasereceitas.com/bolo-castanha/#ixzz3Itajw8th
E MAIS OUTRA
BOLO DE CASTANHAS
Ingredientes:
1 kg de castanhas peladas (meio cozidas)
1 litro de leite
10 ovos
500 gr de açucar
Preparação:
Colocar as castanhas no leite a ferver, e deixar cozer bem. Triturar com a varinha mágica, até obter um puré liso.
Bater as genas com o açucar e juntar ao puré de castanhas. Deixar arrefecer. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado de castanhas. Verter a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 45 min. Verificar se está cozido fazendo o teste do palito.
Polvilhar com açucar em pó (opcional).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.