Caracóis Folhados de Queijo e Fiambre
1 placa de massa folhada rectangular
Fatias de queijo mozzarella q.b.
Fatias de fiambre q.b.
Sementes de sésamo q.b.
1 ovo batido
Sobre uma superfície lisa estenda a massa folhada e sobre ela coloque uma camada de queijo e outra de fiambre. Enrole no sentido horizontal de forma a fazer uma espécie de torta.
Leve ao frigorífico cerca de 10-15 minutos para endurecer um pouco. Após este tempo retire-a do frigorífico, pincele-a com ovo batido e salpique um pouco de sementes de sésamo. Corte em fatias não muito grossa e disponha-as, com algum espaço entre sim, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que a massa coza.
E um dia... resolvi que... este blog seria o meu caderno de receitas entre as minhas e as dos outros claro, que seja uma ajuda para quem gostar e precisar... para mim é um prazer. "Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor". Craig Claiborne
Acerca de mim
- Carmen Rodrigues
- O homem é um animal social e como tal tende a basear a sua vida no relacionamento com os outros.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.